Ciao, con la voglia di fare qualcosa di dolce e particolarmente colorato oggi mi sono cimentata a realizzare una crostata. Ho pensato di fare una crostata a metà tra torta e crostata con la frutta ma anche con una crema e ho pensato di mescolare insieme due componenti la marmellata e la crema pasticcera. Non sono io che ho inventato questa alternativa ma curiosando in rete ho tatto spunti per fara una crostata a modo mio .
Gli spaghetti con pesce spade è una ricetta tipica estiva, soprattutto nelle località marine. Quella che leggerete tra poco è una rivisitazione di come fare gli spaghetti con pesce spada , secondo una mia interpretazione.
Oggi vi parlo di come ho preparato le Tigelle a modo mio, un piatto tipico modenese, adatto ad ogni occasione della giornata.
Come fare la cheesecake, un dolce freddo composto da una base di biscotto ricoperta con uno strato di crema di formaggio.
Come fare le Baguette di Magic Moon è sentirsi a Parigi, travolti dal profumo del pane caldo che proviene dalle panetterie, tipiche della capitale francese.