Come ho fatto la torta di compleanno alla birra e cioccolato, che ricorda un boccale di birra scura irlandese grazie al contrasto di colore tra la base di colore scuro e la copertura di crema bianca.
Come fare Almond Croissants, un classico della pasticceria francese, a casa, Cornetti del giorno ripieni di crema di mandorle.
I muffin sono stati i primi dolci che ho preparato nel 2013 per il mio blog, quando decisi di inserire, non solo i miei pensieri ma anche qualche ricetta che preparavo a casa.
Passione per i viaggi la cucina e le storie, dopo lunghi giri, mi riportano sempre alla stessa confort zone, a quei sapori che rievocano luoghi e tempo trascorso in armonia con me stessa e con il mondo.
La pasta frolla Natalizia di mamma. Tutto iniziò tantissimi anni fa durante il periodo delle feste natalizie, io ero ancora una bimba e osservavo gli adulti con estrema curiosità, credeva a babbo Natale e che i desideri si avverassero la notte del 24 dicembre come i film americani con l'albero gigante e le luci tutte intorno.