Ricette

Anche quest’anno per il mio compleanno ho voluto dedicarmi una torta. Ormai lo faccio da tanti anni e per ogni compleanno una torta diversa che sperimento o reinvento, ma quest’anno ho voluta condividerla con voi.
Con l’arrivo della bella stagione anche i dolci cambiano aspetto e assorbono completamente i colori e i sapori della stagione del risveglio.
Le focaccine mi fanno pensare al caldo del forno e lo sprigionarsi di aromi per la casa, gite al mare, pic-nic sull’erba, penso focaccine e  penso all’olio e ai mille modi per poterle farcire.
Ormai siamo diventati dei maestri tra focacce e pizze, sarà la cosa che ricorderemo maggiormente con piacere di questo lungo periodo di lockdown a interruzioni e più o meno flessibili.
In questo periodo di Primavera che ancora pigra si manifesta, tra un giorno di pioggerella e uno di sole, io mi sono dedicata a trovare la ricetta perfetta per un nuovo dolce. 
E si sa che quando si dice Noodles si pensa subito alla cucina Giappone o cinese. Io a dire la verità i primi veri Noodles li mangiai a Dublino, ma cosa centra direte voi !!!
Quella di cui vi sto per parlare adesso è una delle primissime ricettine che avevo inserito sul mio primo blog.
Ho preso  gusto a fare i pancake, e  così ho iniziato a sperimentare delle  varianti, rimescolando gli ingredienti aggiungendone e togliendone altri, infondo la cucina è come un laboratorio chimico dove si eseguono esperimenti per ottenere la pozione magica perfetta.

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