Tigelle a modo mio
MagicMoon

Come fare le Tigelle a modo mio

Oggi  vi parlo di come ho preparato le Tigelle a modo mio, un piatto tipico modenese, adatto ad ogni occasione della giornata.

Come fare cheesecake
MagicMoon

Come fare la cheesecake

Come fare la cheesecake, un dolce freddo composto da una base di biscotto ricoperta con uno strato di crema di formaggio.

Baguette di Magic Moon
MagicMoon

Come fare le Baguette di Magic Moon

Come fare le Baguette di Magic Moon è sentirsi a Parigi, travolti dal profumo del pane caldo che proviene dalle panetterie, tipiche della capitale francese.

Pasta Brisè
MagicMoon

Come fare la Pasta Brisè

Come fare la pasta brisé, un impasto utilizzato per realizzare torte salate, molto diffuso nella cucina Francese, ma che troviamo anche in molto ricette italiane e non solo. Fare la pasta brisè è molto semplice e non richiedere particolare impegno.

Focaccia al profumo di rosmarino
MagicMoon

Come fare la focaccia al profumo di rosmarino

Erano 15 giorni che viaggiavamo tra vallate verdi laghi e castelli, ed altrettanti giorni che non mangiavamo pasta , arrivati a Londra avevamo un desiderio, tornare a visitare il Borough Market situato nel distretto di Southwark, nasce sotto il ponte di una ferrovia, molto caratteristico, il  più grande al mondo per la vendita all'ingrosso ed al dettaglio di genere alimentari, con una varietà di prodotti da tutto il mondo.